Vinculando produtos a uma Oportunidade

Nota: Esse recurso não está disponível no plano Free.

Caso queira vincular produtos a uma Oportunidade, o primeiro passo é ter um ou mais Produtos cadastrados.

Para cadastrar produtos basta acessar o menu Gerenciar > Produtos.

Após ter cadastrado pelo menos 1 produto, na Oportunidade será exibido um novo campo (abaixo de “Data de fechamento”), para escolher um produto:

No campo “Nome do produto”,  selecione o produto desejado para exibir os outros campos do produto.

Dica: Se houver muitos produtos, pode ser digitado algumas letras para filtrar, facilitando encontrar o produto desejado.

Após selecionar o produto desejado, será exibido os campos Valor, Quantidade, Desconto e Total:

Ao alterar o Valor ou a Quantidade, o Total já será atualizado automaticamente.

Caso queira vincular múltiplos produtos, basta clicar no botão “Vincular produto” (botão azul ao lado da Receita), onde será exibido um novo campo para selecionar outro produto.

Configurar a exibição dos Produtos

Na Oportunidade, é possível ajustar se irá ou não exibir certos campos/dados do produto.

Para fazer isso, em Gerenciar > Produtos, basta acessar o botão “Configurações – Produtos“, onde será exibido as configurações disponíveis.

Por exemplo, pode ser modificado como será exibido a descrição, ou então se será ou não exibido o campo “Desconto”, entre outros ajustes.