Integração com a Conta Azul

A Conta Azul é uma das maiores plataformas Brasileiras, para gestão e controle fiscal e financeiro de empresas.

A Linkseller possui uma integração nativa com a Conta Azul, para que você possa automatizar os seus processos financeiros.

Ao usar essa integração, toda Oportunidade ganha na Linkseller, será automaticamente cadastrada como uma venda ou contrato na Conta Azul.

Nota: Essa integração não está disponível no plano Free.

Como funciona essa integração ?

Ao ativar a integração com a Conta Azul, será feita a seguinte automação:

• Na Linkseller, quando uma Oportunidade for para uma etapa Ganha.
  • Na Conta Azul, será cadastrado um Cliente (se ainda não houver) e será criada uma nova Venda ou Contrato, com o status Revisão Pendente.

E para simplificar a vida dos usuários, essa automação será transparente, ou seja eles não precisam fazer nada na tela de oportunidades.

Como fazer a integração com a Conta Azul ?

Veja abaixo os passos necessários para ativar a integração com a Conta Azul

1. Tenha uma conta cadastrada na Conta Azul.

2. Na Linkseller acesse o menu Gerenciar > Integrações, e então clique na ação de Ativar:

Integração com a Conta Azul - Ativação

3. Clique no botão Conectar exibido na tela, para abrir a tela de acesso/autorização da Conta Azul.

4. Preencha o seu e-mail e senha da Conta Azul e clique em Entrar (se não estiver logado), e clique no botão Autorizar.

Integração com a Conta Azul - Login

5. Agora só é preciso escolher qual será o produto/serviço que será usado por padrão, e se deseja criar uma venda ou um contrato.

6. E Pronto, simples e rápido assim!

Após isso, a integração com a Conta Azul está feita, e toda oportunidade que for para a etapa ganha, terá os seus dados enviados para a Conta Azul.

Procurando por outras integrações?

Alem dessa integração com a Conta Azul, temos integração com o Zapier, e a Pluga que fornecem automações entre dois sistemas.