Instruções para instalar a Extensão do Chrome para o WhastApp

Passos para a instalação manualmente da extensão no navegador Google Chrome.

Isso precisa ser feito, enquanto a extensão não está disponível na Google Play Store.

Passo 1 #

Extrair o arquivo zipado, em uma pasta qualquer em seu computador.

Passo 2 #

No navegador Google Chrome, acesse o menu de Gerenciar Extensões, em:

Instruções para instalar a Extensão do Chrome para o WhastApp

Ao abrir a tela de Gerenciar extensões, será preciso, carregar a extensão a partir de um arquivo.

Passo 3 #

Clique no checkbox “Modo de desenvolvedor” no topo a direita.

Então clique no botão “Carregar sem compactação” que foi exibido.

Após isso, será exibido a tela para selecionar onde está os arquivos da extensão.

Navegue até a pasta onde foi extraído no Passo 1, por exemplo:

Instruções para instalar a Extensão do Chrome para o WhastApp

Então clique no botão de “selecionar”.

Com isso, será exibido a extensão da Linkseller no Chrome

Instruções para instalar a Extensão do Chrome para o WhastApp

Passo 4 #

Com a extensão da Linkseller instalada, acesse a página:

https://web.whatsapp.com/

Após abrir o WhatsApp, será exibido a tela de login da Linkseller:

Instruções para instalar a Extensão do Chrome para o WhastApp