Formulário para capturar Leads

Caso queira capturar leads através de um formulário, a Linkseller fornece um recurso para isso, que chamamos de Formulário Web leads.

Com esse recurso, pode ser criado um formulário com os campos desejados, para coletar os dados de leads.

Alguns exemplos de uso para esse recurso:

• Página de contato em seu site, por exemplo a do nosso site: https://linkseller.com.br/contato/
  • Campanhas anuais: Carnaval, Pascoa, Dia das mães, Natal, etc.
  • Página para solicitar atendimento.

Como funciona ?

Para criar um “Formulário Web leads” acesse o menu: Gerenciar > Formulários Web leads.

Ao usar o botão de adicionar, será exibido vários passos (em abas), para criar o formulário.

No passo “Campos do fomulário“, pode ser criado quantos campos desejar, por exemplo “nome”, “e-mail”, “telefone”, etc.

No passo “Alocação dos Leads”, poderá ser configurado o que será feito com os dados recebidos.

Sendo que pode ser configurado para alocar manualmente, ou então criar uma Tarefa, ou Oportunidade automaticamente.

Após preencher os dados solicitados em todos os passos, será criado o formulário, e exibido os modos que ele pode ser utilizado.

Atualmente é fornecido 2 modos para  usar o formulário, e capturar leads:

• Via HTML
  • Via URL

Via HTML

A opção de “Via HTML”, será usado caso tenha um site ou landing page, para adicionar o formulário.

Para usar esse recurso é preciso que tenha acesso ao código fonte ou painel administrativo (exemplo o WordPress) do site.

Nós fornecemos um layout muito simples no formulário, para que ele seja ajustado, com as regras de layout do seu site (conhecido como CSS).

Caso tenha dificuldades em ajustar o layout, pode ser feito contato com o nosso suporte, que lhe ajudaremos nesse processo.

Via URL

A opção “Via URL”, fornece uma URL (do nosso sistema) onde será exibido o formulário criado.

Essa opção é útil caso não tenha acesso para usar a opção via HTML.

Caso queira usar essa opção, fornecemos algumas opções para ajustar o layout.