Adicionando um novo usuário

Caso queira que outro colaborador da sua empresa, tenha acesso a Linkseller.

Acesse o menu Gerenciar > Usuários, e clique no botão “Adicionar usuário”.

Para tornar esse processo bem simples, só serão solicitados 4 dados:

• Nome
  • E-mail
  • Equipe
  • Tem acesso admin ?

Nota: A opção “Tem acesso admin ?”, indica que esse usuário será um “admin” da empresa.

Ou seja, ele poderá acessar todos os menus, e os dados de todos os usuários. Ignorando a hierarquia e permissões.

Configurações avançadas

Se o usuário não for um admin, é possível limitar o que ele pode visualizar em Funis, Etapas e Campos adicionais.

O que é útil caso a sua empresa tenha mais de um processo de vendas, e cada usuário trabalha apenas com um deles.

Para acessar essas opções, basta clicar no botão Exibir configurações.

Limitar acesso

Em empresas que tenham mais de um processo de vendas, pode ser limitado o que cada usuário pode visualizar.

Pois assim cada usuário, terá acesso apenas ao que seja pertinente ao seu trabalho.

Pode ser limitado o acesso a Funis, Etapas, Campos adicionais, entre outros.

Liberar acesso

Caso queira que o usuário ignore a hierarquia, E com isso ter acesso a todos os registros cadastrados na empresa (de todos os usuários).

Pode ser usado as opções para liberar o acesso para os principais menus do sistema.

Obs: As Permissões do que o usuário pode fazer, continuará sendo considerada.

Replicar configurações avanças para a Equipe

Para facilitar o processo, e não precisar editar cada usuário, pode ser usado a opção:

“Aplicar as “configurações avançadas”, para os outros usuários dessa equipe ?”

Com isso as configurações avançadas, serão salvas em todos os usuários da mesma Equipe.

Cadastro da senha

Após adicionar um usuário, ele receberá um e-mail com um link, para que ele cadastre uma senha, e possa acessar o sistema em seguida.

E será incluso em sua cobrança o custo desse usuário, de acordo com o seu plano.

Para saber como cancelar o acesso de um usuário, veja esse artigo.