Configurando o seu email para envio

Para conseguir enviar emails por dentro da Linkseller, você precisa configurá-lo acessando o menu, EDITAR PERFIL > Configurações.

Por padrão, nós já fornecemos um email para você, se quiser utilizá-lo.

Mas, para que a comunicação com o seu cliente seja ainda mais profissional, recomendamos usar o seu próprio email com o domínio da sua empresa.

Você também poderá criar uma assinatura padrão para o seu usuário, que será enviada no email.

Veja abaixo como cadastrá-lo: