Cancelar o acesso de um usuário

Quando ocorrer de um usuário do sistema, não ser mais um colaborador da sua empresa.

Pode ser bloqueado o acesso dele ao sistema, e também reduzir a cobrança desse usuário.

Todo esse processo é feito de uma forma muito simples, basta acessar o menu Gerenciar > Usuários.

Clicar em editar no usuário desejado, e na tela de edição, altere a opção ”Usuário ativo?” para ”Não”.

Veja um exemplo no vídeo abaixo.

 

Excluir usuários

Na Linkseller, não temos a opção de excluir usuários, pois se ele fosse excluído seria perdido todo o trabalho feito por ele em sua empresa.

O que afetaria diversos relatórios/gráficos, usados para analisar o desempenho da sua empresa.

Por isso é usado a opção de “inativar” um usuário, quando ele não fizer mais parte da sua empresa.