Ajustar as colunas das listas

No menu Negócios, todos os recursos, que possuem uma exibição em Lista, ou seja Oportunidades, Tarefas, Organizações, Pessoas e o Pré-vendas leads.

Possuem uma opção para ajustar as colunas que serão ou não exibidas, e em qual ordem.

Pois assim, pode ser configurado a lista, para exibir as colunas de acordo com a forma que achar mais confortável/eficiente.

Para fazer isso, basta acessar o botão Ajustar, no topo dessas telas.

Por exemplo em Oportunidades:

Ajustar Ordenação e Quantidade de registros #

Alem de poder ajustar as colunas em si, também pode ser definido por qual será ordenado por padrão.

E quantos registros deseja exibir em cada página.